Notas sobre el jugo gástrico : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Arata, Pablo C. (1906)
Fil: Arata, Pablo C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.