Parálisis post-diftéricas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Gaete, Alfredo (1904)
Fil: Gaete, Alfredo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.