Técnica para el análisis de sangre : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Calcagno, Blas (1906)
Fil: Calcagno, Blas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.