Desarrollo y evaluación de formulaciones de liberación sostenida de carvedilol para la optimización del control de la hipertensión arterial y el daño de órgano blanco - Allo, Miguel Angel (2024)
Fil: Allo, Miguel Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina