Contribución al estudio de la higiene del soldado en Guarnición : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Padilla, Vicente (1880)
Fil: Padilla, Vicente. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.