Curso Obligatorio para Docentes de la UBA: Discapacidad, Ajustes razonables y Accesibilidad cognitiva - Martínez, Alejandra Gabriela (2022)
Fil: Martínez, Alejandra Gabriela. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina