Efecto ambiental sobre diferentes parámetros de estrés oxidativo y hematológicos en pingüinos de Magallanes de la costa patagónica - Carabajal, Eliana (2017)
Fil: Carabajal, Eliana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina