Rol del agua en la transmisión de cepas diarreogénicas de Escherichia coli en la Provincia del Chaco - Lösch, Liliana Silvina (2017)
Fil: Lösch, Liliana Silvina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina