Tratamiento de las estrecheces del cuello del útero : Trabajo inaugural presentado para el doctorado - Cabrera, R. (1895)
Fil: Cabrera, R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.