Enterectomía (Entero-anastomosis. Entero-rafia circular): Tesis inaugural presentada para optar al grado de doctor en medicina - Olivera Córdoba, Miguel (1900)
Fil: Olivera Córdoba, Miguel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.