Ensayo sobre la hipocondría : Tesis presentada para optar al grado de doctor - Mendioros, Francisco (1880)
Fil: Mendioros, Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.