Volviendo a pensar sobre el enseñar y el aprender. Presentación - Mariscal, Enrique (2003)
Fil: Mariscal, Enrique. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Dirección de Carrera y Formación Docente. Buenos Aires, Argentina