Contribución al estudio de la angina diftérica : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Pagola, Félix (1883)
Fil: Pagola, Félix. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.