El tratamiento del asma fundado en la teoría de la toxihemia : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Torres, Diógenes (1900)
Fil: Torres, Diógenes. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.