Consideraciones generales obre la ictericia : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Varela, Marcos (1880)
Fil: Varela, Marcos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.