Escisión conjuntival : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Leiguarda Alonso, Ramón (1881)
Fil: Leiguarda Alonso, Ramón. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.