Aneurismas cirsoides : Tesis inaugural presentada para optar al grado de doctor en medicina - Rizzi, Manuel J. (1901)
Fil: Rizzi, Manuel J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.