Ventajas de la antisepsia intestinal demostradas por la estadística de fiebre tifoidea : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Díaz, Santiago C. (1893)
Fil: Díaz, Santiago C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.