Daño ambiental - Messina de Estrella Gutiérrez, Graciela Nora (1999)
Fil: Messina de Estrella Gutiérrez, Graciela Nora. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Obligaciones Civiles y Comerciales. Buenos Aires, Argentina