Contribución al estudio de la lactancia artificial : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Petry, Bartolomé (1894)
Fil: Petry, Bartolomé. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.