Apuntes sobre el tratamiento del cólera : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Acuña, Luis M. (1887)
Fil: Acuña, Luis M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.