La escopolamina-morfina como coadyuvante a la anestesia clorofórmica : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Martínez Pueta, Elvio (1907)
Fil: Martínez Pueta, Elvio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.