Intoxicación Addisoniana : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Mangudo, Erasto G. (1903)
Fil: Mangudo, Erasto G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.