Estudio integral de agentes cementantes de base polimérica - Zahra, Vivian Nadia (2005)
Objetivo General: \nEvaluar el espesor de película de los cementos de base polimérica mediante el estudio de distintos aspectos de variables de manipulación y de las condiciones de ensayo. \nHipótesis: \nVariaciones en la formulación de los materiales para fijación de base polimérica y las condiciones bajo las cuales son utilizados modifican el espesor de película con ellos obtenido