Estudios sobre el retardo del pulso : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Costa, Jaime R. (1888)
Fil: Costa, Jaime R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.