Innovar para la inclusión : trayectorias académicas interrumpidas y graduación - Lucero, Jessica Alejandra (2022)
Fil: Lucero, Jessica Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina