Tuberculosis faringo-laringea en la infancia : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Lombardo, Antonio (1902)
Fil: Lombardo, Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.