Diagnóstico diferencial de las hemorragias que se efectuan por la boca : Tesis para el doctorado en medicina, presentada y sostenida ante dicha Facultad - Señorans, Adolfo, 1835-1871 (1857)
Fil: Señorans, Adolfo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.