Breves consideraciones sobre la higiene del inmigrante : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Alsina, Juan A. (1899)
Fil: Alsina, Juan A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.