Un nudo gordiano en la enseñanza del derecho : a propósito de la integración de la filosofía jurídica en la dogmática y en la práctica jurídicas - García Jaramillo, Leonardo (2008)
Fil: García Jaramillo, Leonardo. Universidad EAFIT. Escuela de Ciencias y Humanidades. Medellín, Colombia