Nuevas maneras de habitar el espacio educativo en escenarios de inmersión tecnológica - Lasgoity, María Agustina (2023)
Fil: Lasgoity, María Agustina. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina