Falsos cardíacos gastro intestinales : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Carrasco, Eduardo A. (1904)
Fil: Carrasco, Eduardo A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.