Paralelo entre la intubación y la traqueotomía : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Peña y Lillo, Silvestre (1898)
Fil: Peña y Lillo, Silvestre. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.