Tratamiento de defectos de furcación de grado II con barreras de periostio en molares mandibulares - Amicarelli, Roxana Gilda (2007)
Objetivo: \nConsiderando a la RTG como el tratamiento de elección para mejorar el pronóstico de las lesiones con compromiso parcial de la furcación, el objetivo el presente estudio fue evaluar experimentalmente la efectividad clínica de una barrera biológica -el periostio vecino a la lesión de furcación- como membrana, siguiendo los principios que rigen la técnica de RTG considerando los parámetros de profundidad de sondaje y nivel de inserción.