Del aislamiento en las enfermedades contagiosas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Billinghurst, Arturo (1885)
Fil: Billinghurst, Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.