La proteina A como blanco potencial para modular el daño óseo durante la osteomielitis por Staphylococcus aureus - Mendoza Bertelli, Andrea (2017)
Fil: Mendoza Bertelli, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina