Forma gastro-intestinal del paludismo crónico : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Anselmo, Luis (1905)
Fil: Anselmo, Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.