La colpotomía posterior en las intervenciones sobre los anexos : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Bardi, Emilio (1899)
Fil: Bardi, Emilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.