Estudio de los posibles cambios epigenéticos, bioquímicos y conductuales asociados a las propiedades reforzantes de la nicotina en un modelo de Pez Cebra adulto - Pisera Fuster, Antonella (2020)
Fil: Pisera Fuster, Antonella. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina