Diseño de procesos y dispositivos para la producción semi-industrial de materiales magnéticos blandos y duros: caracterización - Malmoria , Mariano Esteban Noé (2021)
Grado obtenido: Doctor de la Universidad de Buenos Aires. Área Ingeniería