De la glándula tiroides en el tratamiento de la obesidad : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Peñalva, Juan B. (1896)
Fil: Peñalva, Juan B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.