El derecho internacional y los vuelos espaciales tripulados : (propiedad intelectual-solución de controversias) - Williams, Silvia Maureen (1994)
Fil: Williams, Silvia Maureen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Internacional Público. Buenos Aires, Argentina