Los llamados "clásicos" y la nueva crítica al derecho penal - Zaffaroni, Eugenio Raúl (1989)
Fil: Zaffaroni, Eugenio Raúl. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Penal. Buenos Aires, Argentina