Traumatismos de la uretra en la infancia : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Picasso Cazón, Emilio (1908)
Fil: Picasso Cazón, Emilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.