Trasplante de órganos y factores psicosociales intervinientes : un estudio sobre pacientes en el proceso del trasplante renopancreático - Bayardo, Susana (2005)
Fil: Bayardo, Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología. Argentina.