Área Metropolitana de Montevideo, nodo estratégico en las dinámicas logísticas regionales - Sorondo Cosio, Martin (2014)
Fil: Sorondo Cosio, Martin. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Buenos Aires, Argentina