Entre tradición e innovación : la formación de un jurista en Italia - Lupoi, Michele Angelo (2006)
Fil: Lupoi, Michele Angelo. Università di Bologna. Facoltà di Giurisprudenza. Cátedra Diritto Processuale Civile. Bologna, Italia