Aneurisma de la aorta a desarrollo intratoráxico : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Franconi, Pedro (1908)
Fil: Franconi, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.