La noción de conflicto armado en la jurisprudencia del Tribunal Penal Internacional pra la ex Yugoslavia - Pinto, Mónica (2003)
Fil: Pinto, Mónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Internacional Público. Buenos Aires, Argentina