La herencia y el alcoholismo : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Goenaga, Pedro (1889)
Fil: Goenaga, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.